Se les apagó la pólvora, la racha que persigue a Herediano tras su duelo ante Sporting

Tenían una buena pegada y ahora se les apagó la pólvora

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Herediano y Sporting empataron a uno este sábado en el Colleya Fonseca en un duelo correspondiente a la fecha 16 del Clausura 2023 donde ambos equipos se jugaban cosas más que importantes al intentar con un triunfo entrar a los puestos de clasificación del certamen para comenzar a ver más de cerca la fase de semifinales del torneo.

La primera parte estuvo destacada el juego físico, y las interrupciones por la gran cantidad de faltas por parte de ambos equipos que derivó en la expulsión de Fernan Faerrón al minuto 26´ tras una entrada del colombiano Juan José Calero y que el central respondió de mala manera al golpear al colombiano con un fuerte golpe sobre la cabeza con el taco al foráneo.

Tras este resultado el cuadro de Jafet Soto ha visto como se le ha apagado la pólvora en los últimos duelos que ha jugado en el campeonato nacional tras haber perdido ante Guanacasteca 4-0 a mitad de semana y empatar este sábado ante Sporting anotando únicamente un solo gol en dos juegos que lo han llevado a estancarse en los últimos dos partidos del torneo de Costa Rica.

En los últimos 180 minutos que ha jugado el Club Sport Herediano ha perdido la pólvora que había conseguido en los duelos anteriores del torneo llenando de goles a sus rivales tras el parón por la fecha FIFA siendo la Asociación Deportiva San Carlos su víctima que más goles se llevó al vencerlos 4-2 el sábado pasado.

Se les apagó la pólvora

Tras el resultado de este sábado, hay una racha que perseguirá a Herediano al menos hasta la próxima fecha del certamen al haber anotado solo un gol en los últimos dos duelos que ha disputado a raíz de las derrota ante la ADG y el empate de este sábado ante Sporting perdiendo la buena pegada que había conseguido en los duelos anteriores del certamen de Clausura 2023 de la Liga Promerica de la Primera División del fútbol de Costa Rica. Lo que sorprende de la racha de Herediano es en el momento que llega donde es prohibido fallar en el torneo.