Lo dejaron ir y los humilla, el ex volante de Alajuelense que hunde al equipo

Es hijo de una leyenda y los vacunó para meter en crisis al equipo

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Liga Deportiva Alajuelense no pudo en su visita al Ernesto Rohrmoser este miércoles y terminó cayendo 2-0 ante el cuadro de Sporting en un partido que claramente no fue el mejor para los dirigidos por Andrés Carevic que les valió para cederle el primer lugar del torneo al Deportivo Saprisssa tras su triunfo ante el Santos de Guápiles en Tibás.

El primer tiempo fue de muy poco juego  y escasa lucidez con una Liga a la que le faltaba claridad en la zona de volantes para tener un fútbol más fluido, mismo que tuvo serias dificultades para encontrar a raíz de las bajas por lesión con las que llegaba al partido, más los seleccionados que no pudieron estar en el juego tras su participación con la Selección Nacional.

Los locales con apenas 9 minutos de juego perdieron a Christopher Meneses por lesión obligándolos hacer una serie de modificaciones con tal de sacar el resultado donde en medio de la tensión por intentar sacar la victoria apareció un viejo conocido con dos contundentes remates que le permitieron a los capitalinos asegurar la ventaja trayéndoles buenos recuerdos a la afición de Alajuelense.

En el cierre del encuentro se vio la intensidad de los ataques del cuadro de Andrés Carevic, pero para desgracia de los seguidores del León no les alcanzó y se fueron en blanco. Uno de los nombres propios que sobresalió fue el del volante Anthony López que gracias a sus dos goles comandó la victoria para los capitalinos y reviviendo pesadillas para el equipo.

Los vacunó para hundirlos en una crisis

El propio Anthony López tiene una historia más que particular al haber vestido la camiseta de Alajuelense en el pasado y ser sobrino de una leyenda del club como Wilmer “Pato” López, por lo que el haberle anotado un doblete al equipo terminó de hundir a los ’rojinegros’ que se sumergen en una profunda crisis de resultados tras solo sumar una victoria en los últimos seis duelos que han disputado tanto por plano nacional como internacional llegando más que golpeados al ’Clásico nacional’ del domingo ante el Deportivo Saprissa.