Primera División de Costa Rica

Empate amargo: PSG 3-3 contra Le Havre y Keylor Navas de titular, se quedan con ganas de celebrar

Equipo no pudo celebrar en el Parque de los Príncipes

Por Andrés Pazmiño

Keylor Navas en el penal del Le Hevre. Foto: AFP.
Síguenos enSíguenos en Google News

En una tarde destinada a la celebración en el Parque de los Príncipes, el PSG se enfrentó al Le Havre con la oportunidad de asegurar el título de la Ligue 1. Sin embargo, su rival tenía otros planes y el encuentro terminó en un empate agrio de 3 a 3, dejando al PSG con un sabor agridulce.

Lea más: Keylor Navas liderará al PSG en un partido que podría ser de celebración

El portero costarricense Keylor Navas fue titular en este crucial partido, pero tuvo que enfrentarse a los contundentes ataques del Le Havre, que buscaba desesperadamente evitar el descenso.

El partido comenzó de manera desfavorable para el PSG, ya que Christopher Opéri abrió el marcador para Le Havre con un potente disparo cruzado (minuto 19). A pesar del gol de Bradley Barcola para el PSG (minuto 29), Le Havre respondió con otro gol de André Aywe, cuyo disparo desviado encontró el fondo de la red (minuto 38).

La situación empeoró para el PSG cuando Abdoulayé Touré convirtió un penal para Le Havre, ampliando su ventaja a 1-3 (minuto 60). Aunque el PSG logró reducir la brecha con goles de Achraf Hakimi (minuto 78) y Gonçalo Ramos (minuto 90+4), el empate no fue suficiente para asegurar matemáticamente el título de la Ligue 1.

También le puede interesar:

Keylor Navas podría llevar al PSG a la gloria en la Liga 1: Donnarumma fuera de la convocatoriaKe

¿Cómo fue la participación de Navas?

A pesar del desempeño destacado de Navas en la portería, el PSG no logró obtener la victoria que necesitaba para celebrar el título de manera anticipada.

Con este resultado, el PSG sigue liderando la tabla, pero aún tiene que esperar para asegurar oficialmente el campeonato.