Empate a dos goles en la Olla Mágica mantiene viva la lucha por la permanencia

Por Andrés Pazmiño

Jugadores de San Carlos y Puntarenas en pleno partido. Foto: Toros del norte.
Síguenos enSíguenos en Google News

En un enfrentamiento cargado de emoción y polémica, Puntarenas FC logró asegurar un valioso empate 2-2 frente a San Carlos en su propio territorio, la Olla Mágica. El encuentro estuvo marcado por momentos de intensidad y una remontada que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos hasta el último minuto.

Lea más: Escándalo: San Carlos revela video de insultos racistas hacia Jonathan McDonald

Desde el inicio del partido, Puntarenas demostró su determinación al abrir el marcador tempranamente con un gol de Julen Cordero al minuto 11. Sin embargo, San Carlos respondió con fuerza y logró igualar el marcador gracias a un penal convertido por Jonathan McDonald, tras una jugada polémica que generó controversia entre los jugadores y los analistas.

La remontada de San Carlos continuó con un gol de Brian Martínez antes del descanso, cambiando momentáneamente el rumbo del juego a favor de los visitantes. Sin embargo, Puntarenas no se dio por vencido y logró igualar el marcador en la segunda mitad gracias a un gol de Carlos Madrigal, quien marcó su primer tanto de la temporada.

El enfrentamiento estuvo marcado también por las condiciones climáticas, con una alta temperatura y la repentina llegada de la lluvia en la segunda mitad, agregando un factor adicional de intensidad al juego.

A pesar de la amenaza de suspensión debido a los truenos, el partido continuó sin contratiempos hasta el pitido final.

También le puede interesar:

Jugador rompe en llanto al ser separado de Puntarenas FC antes del final del Clausura 2024

Con este resultado, Puntarenas FC logra sumar un punto importante en su lucha por evitar el descenso, mientras que San Carlos se queda con un sabor agridulce al dejar escapar la oportunidad de sumar tres puntos en su visita a la Olla Mágica.

La emoción y la incertidumbre siguen siendo protagonistas en esta apasionante recta final del torneo.