Vea el golazo de Alonso Martínez al Inter de Miami en su debut como estelar con el New York City

Crack tico debutó, como titular, con gol en el New York City de la MLS

Por Andrés Pazmiño

Síguenos enSíguenos en Google News

Este Sábado Santo, el crack Alonso Martínez recordará un maravilloso momento que vivió en su debut como estelar contra el Inter Miami en la Major League Soccer. ¿De qué se trata?

Lea más: Kenneth Vargas sigue dando alegrías en Escocia, este sábado volvió a anotar

Resulta que el New York City, equipo donde milita el talentoso jugador tico, lo alineó como titular, por primera vez, desde que se unió al equipo hace siete meses, y respondió la confianza brindada con un gol impresionante que quedará grabado en su memoria.

El partido ante el Inter de Miami, de visita en el estadio Chase Stadium, casa de Lionel Messi, se puso cuesta arriba y en contra de los neoyorquinos, al minuto 14, luego de que Luis Suárez los adelantara con un golazo, pero al 33 apareció el tico para sorprender a los presentes con el empate.

El emocionante momento llegó cuando el mediocampista Keaton Parks detuvo un contraataque del Inter Miami por el costado derecho, avanzó varios metros y entregó un pase al delantero costarricense.

Martínez, quien realizó una rápida jugada, disparó con precisión y con su pierna derecha hacia el poste del arquero Drake Callender, igualando así el marcador y dándole la alegría a su equipo.

Ante el gol, la emoción invadió al exjugador de la Liga Deportiva Alajuelense, de 25 años, al ver que el balón cruzó la línea de gol, por lo que celebró levantando sus manos al cielo en agradecimiento.

Además, el club colgó la anotación en sus redes sociales con la frase muy conocida por los ticos: "Pura Vida".

Al final, el marcador quedó empatado 1-1 y para el segundo tiempo no hubo mayor emociones.

En este partido, la estrella Lionel Messi no estuvo en el campo debido a una lesión.

Este es el primer gol de Martínez en la MLS, donde no jugaba desde el pasado no jugaba desde el 24 de febrero.

Con el New York City, el crack tico tiene contrato hasta diciembre del 2025.

También es el quinto encuentro en el que el costarricense ve acción con New York City FC y antes del gol, apenas sumaba 93 minutos de acción en el balompié profesional de Estados Unidos.