Era más difícil botarla, la increíble falla de Johan Venegas ante Pérez Zeledón

El delantero rojinegro desperdició un mano a mano claro ante Jussef Delgado

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Liga Deportiva Alajuelense ya está ganando 1-0 en su visita al Valle del General gracias a una anotación del atacante Johan Venegas al minuto 13´ que tras una gran acción personal definió de gran manera ante la salida del arquero Jussef Delgado, que nada pudo hacer ante la buena definición del ’Cachetón’ de pierna derecha y que terminó enviando el balón con la cabeza al fondo de las redes.

Minutos antes de dicha acción, el delantero desperdició un mano a mano más que claro ante el cancerbero del Pérez Zeledón que de nada le sirvió hacer una gran acción personal para definir de muy mala manera con la pierna diestra ante el buen achique del arquero que le arrebató de forma casi que espectacular y acrobática la anotación al número 8 de Alajuelense.

El compromiso durante el primer tiempo ha sido una clara superioridad por parte del cuadro de Andrés Carevic que si bien no ha sido tan efectivo, si ha dispuesto de varias ocasiones como para llevar peligro de cara al marco de Delgado que ha sido una de las principales figuras del cuadro generaleño en el choque ante Liga Deportiva Alajuelense en casi los primeros 45´ minutos cumplidos.

El equipo de Luis Antonio Marín no ha podido mostrar su mejor fútbol en su casa y ante su afición, por lo que las dudas y críticas para con el cuerpo técnico comandado por la figura como jugador de Alajuelense no se han hecho esperar que en caso de certificar la derrota seguirá con un balance más que negativo no solo ante los equipos grandes sino en todo el torneo de Clausura 2023 donde el equipo generaleño apenas ha ganado cinco duelos en todo el torneo de la Primera División de Costa Rica.

¿Cómo fue la acción que desperdició Johan Venegas que hubiera significado el primer gol ante Pérez Zeledón?

Fue en los primeros minutos del primer tiempo que Venegas realizó una gran acción personal donde le hizo un túnel a uno de los zagueros del Pérez Zeledón y tras quedar frente a Jussef Delgado remató de forma rastrera que el cancerbero generaleño leyó más que bien para achicar el espacio y ahogarle el grito de gol a Johan Venegas.