Primera División de Costa Rica

Jafet Soto y el jugador que desató su ira en el primer gol del Santos

Una de las figuras del Club Sport Herediano quedó muy mal parada en los primeros 45´ minutos ante el Santos

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

El Club Sport Herediano está sufriendo en el duelo de la fecha número 17 del certamen de Clausura al estar cayendo 2-0 ante el Santos de Guápiles en la gramilla del Ebal Rodríguez Aguilar gracias a las anotaciones de Jordy Evans y Luis José Hernández que con su pasado en el Deportivo Saprissa celebraron a más no poder las anotaciones que le marcaron al ’Team’ florense.

Los primeros 45´ minutos para el equipo de Jafet Soto han sido una completa pesadilla al no poderse encontrar en territorio caribeño y que ha provocado que los comandados por Randall Row impongan condiciones en su casa para sumar los tres puntos que les permita tomar una ventaja importante en relación a la lucha por el no descenso que está más que peleada al estar involucrados tres equipos en dicha pelea por mantener la categoría.

El sector de la derecha ha sido el costado por donde el equipo caribeño ha impuesto mayores condiciones ante una defensa del Herediano que ha resentido a más no poder la ausencia del defensor Fernán Faerrón, quien no está en el duelo tras una serie de malas conductas en el compromiso de la fecha anterior ante Sporting FC en el Colleya Fonseca y que acabó con un empate a uno.

En la primera anotación del Santos hubo un futbolista que quedó señalado al fallar en un momento clave que de haber reaccionado de mejor manera hubiera hecho quizá una mejor acción con tal de defender el remate de Jordy Evans que acabó en gol y que en su momento desató a más no poder la ira del técnico Jafet Soto que pagó toda su ira con la botella de agua que tenía en la mano ante le grave error de uno de sus futbolistas.

¿Cuál fue el jugador que desató la furia de Jafet Soto en el primer gol que recibió el Club Sport Herediano?

Uno de los futbolistas que mayores críticas ha recibido ha sido el arquero Bryan Segura que quedó muy mal parado y que reaccionó muy tarde ante el disparo de Evans que significó el primer gol del Santos de Guápiles.