Primera División de Costa Rica

Levantó a toda la Cueva, el gol de otro planeta de Mariano Torres ante San Carlos

El capitán de los morados sacó la magia y regaló uno de los goles del torneo

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

El Deportivo Saprissa cumplió, pero sufrió como nunca en el duelo de la fecha número 17 del Clausura 2023 ante la Asociación Deportiva San Carlos que acabó ganando 2-1 ante un cuadro de los Toros del Norte que dio pelea como nunca pero que se quedó corto en sus aspiraciones de poder llevarse algo del estadio morado y que lo hubiera metido de lleno en la pelea por conseguir algo importante el torneo nacional.

Uno de los protagonistas y estrella del equipo fue el volante argentino Mariano Torres que se hizo presente en el marcador con una anotación de gran factura a través de la táctica fija en lo que fue quizá uno de los mejores goles del certamen dejando claro que el argentino es uno de los futbolistas que mejor pegada de larga distancia tiene en todo el certamen nacional de la Primera División.

Dicha anotación fue más que histórica para Torres que se convierte en el segundo argentino con más goles en la historia del fútbol nacional siendo superado únicamente por el ex delantero Diego Joaquín País que anotó un total de 52 goles en los casi 10 años que estuvo en el fútbol de Costa Rica donde militó en clubes como el Municipal de Pérez Zeledón, San Carlos, Carmelita y el Club Sport Herediano.

Fue precisamente Mariano uno de los futbolistas que llevó mayor peligro al sacar un remate de media distancia que se terminó estrellando en el poste y que hubiera significado la oportunidad perfecta para aumentar el marcador en apenas 41 minutos del primer tiempo en unos primeros 45 minutos que el equipo de Vladimir Quesada dominó a placer y tuvo para marcar más anotaciones en el duelo ante los Toros del Norte.

¿Cuántos goles suma Mariano Torres en el fútbol de la Primera División con el Deportivo Saprissa?

Con la anotación de este domingo, el argentino llegó a un total de 49 goles en el fútbol de nuestro país dejando más que claro que el camiseta número 20 del Saprissa es uno de los futbolistas que mejor recorrido ha logrado hacer en el fútbol de Costa Rica.